全文检索:
 
当前位置:首页 >> 工作动态
云南省民族宗教委副主任杨谊群到省民族古籍办督导考核党风廉政建设工作
日期: 2017-01-04 浏览次数: 来源: 古籍整理研究室 字号:[ ]

  2016年12月14日,由云南省民族宗教委党组成员、副主任杨谊群,机关党委周汇涛、杨正建和民族博物馆书记普卫华组成的考核小组到省民族古籍办指导党风廉政建设工作。会议由周汇涛主持,古籍办全体干部职工参会。

  会上,杨谊群进行了动员讲话,对党建工作、党风廉政建设工作的重要性、必要性及考核重点做了讲解并提出了具体要求。考核组听取了民族古籍办领导班子和主要负责人的党风廉政建设工作报告,并对其进行了民主评议。

  会后,考核组对单位党建工作、党风廉政建设工作对照考核内容逐条查阅台帐并提出了相关整改意见。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统