全文检索:
 
当前位置:首页 >> 工作动态
古籍整理研究室传达学习党组会议和委务会议精神
日期: 2017-12-15 浏览次数: 来源: 古籍整理研究室 字号:[ ]

  1213日上午,古籍整理研究室主任、党支部书记李晓东组织召开全室党员干部会议,认真传达学习党组会议和委务会议精神,要求全室党员认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”和加强作风建设的批示精神。

  李晓东指出,习近平总书记近日就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出的重要批示,直面问题、切中要害,向全党全社会释放出进一步纠正“四风”、加强作风建设的强烈信号,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚强决心,对于我们全体党员干部深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强党的作风建设,具有重要指导意义。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统