全文检索:
 
当前位置:首页 >> 工作动态
古籍整理研究室党支部扎实开展学习研讨
日期: 2018-01-25 浏览次数: 来源: 古籍整理研究室 字号:[ ]

  按照直属机关党委相关通知要求,全国少数民族古籍整理研究室党支部组织全体党员,在以往支部专题学习和个人自学基础上,于1月15日、16日、23日开展了三次专题学习研讨。

  全体党员围绕党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神、中共中央政治局相关文件精神、国家民委主任会议精神四个重点,针对党章、习近平在中央政治局民主生活会上的讲话精神等八个方面内容,读原著学原文悟原理,紧密结合国家民委党组部署,紧密联系个人思想和工作实际,深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,进一步清楚明白了“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观念,明确了今后的努力方向,为下一步开好2017年度组织生活会、司局级领导干部民主生活会打牢了思想基础。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统