全文检索:
 
当前位置:首页 >> 工作动态
古籍整理研究室召开2017年度党支部组织生活会
日期: 2018-02-01 浏览次数: 来源: 古籍整理研究室 字号:[ ]

  2018131日上午,古籍整理研究室主任、党支部书记李晓东组织召开2017年度党支部组织生活会。会前,党支部先后组织了三次集中学习,党支部班子成员之间、班子成员和党员之间、党员相互之间进行了深入的谈心活动。并在此基础上,广泛征求了全体党员干部对支部班子的意见建议。

  会上,李晓东同志通报了2017年党支部工作情况,支委委员汇报了分管工作的情况。党支部班子、班子成员和党员联系思想工作实际,紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升党支部组织力,落实中央八项规定实施细则精神等内容,深入查摆了自身存在的突出问题,开展了深刻的批评与自我批评。并结合学习、工作、生活等实际表现,对党员进行了民主评议。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统