全文检索:
 
当前位置:首页 >> 工作动态
全国少数民族古籍整理研究室组织召开司局级领导干部2017年度民主生活会
日期: 2018-02-06 浏览次数: 来源: 古籍整理研究室 字号:[ ]

  根据国家民委党组总体部署和要求,2月5日,全国少数民族古籍整理研究室组织召开司局级领导干部2017年度民主生活会,紧扣会议主题,严格查摆问题,深入开展党性分析,深刻剖析问题根源,严肃开展批评和自我批评。国家民委直属机关党委常务副书记牛晓峰同志到会督导。会议由古籍整理研究室党支部书记、主任李晓东同志主持。

  会上,督导组牛晓峰同志首先对会议提出了要求。随后李晓东同志通报了2016年领导班子民主生活会整改方案落实情况,并代表室领导班子开展对照检查。围绕检查严格按照《关于召开国家民委司局级领导干部2017年度民主生活会的通知》(党字〔2018〕1号)有关要求,对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会以思想、认真落实中央及委党组决策部署推进工作、增强党支部战斗力、纠正“四风”、廉洁自律等6个方面,结合思想和工作实际,进行了全面认真查摆,深入剖析存在的问题及产生原因,针对性提出下一步努力方向和整改措施。李晓东同志和班子成员开诚布公、坦诚相见,严格按照逐一对照检查,逐一开展相互批评程序进行。

  督导组牛晓峰同志充分肯定了古籍整理研究室司局级领导干部2017年度民主生活会的召开情况。她指出,古籍整理研究室民主生活会准备比较充分,主题聚焦明确,剖析比较深入,联系古籍工作实际,认真查摆了问题,并提出了整改措施和努力方向,民主生活会开得严肃认真、和谐融洽、团结务实。同时对古籍整理研究室党建工作提出了两条希望和三点意见。

  李晓东同志代表室领导班子感谢牛晓峰同志到会指导。她指出,室领导班子将团结奋进,继续按照中央和委党组要求,认真做好少数民族古籍保护工作。下一步,将认真梳理互提意见和征求意见,切实落实整改方案具体措施,不断提升少数民族古籍保护工作水平。

  古籍整理研究室各处处长、支委会成员列席会议。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统