全文检索:
 
当前位置:首页 >> 工作动态
古籍整理研究室组织学习《中国共产党中央委员会关于修改宪法部分内容的建议》
日期: 2018-03-05 浏览次数: 来源: 古籍整理研究室 字号:[ ]

  20182月27,全国少数民族古籍整理研究室召开专题会议,集中学习《中国共产党中央委员会关于修改宪法部分内容的建议》。会议由古籍整理研究室主任李晓东同志主持。

  古籍整理研究室全体党员干部对学习内容进行了热烈讨论。大家坚决拥护中共中央关于修改宪法部分内容的建议。大家一致认为,对宪法进行修改,体现了党和国家事业发展的新成就新经验新要求,既顺应党和人民事业发展要求,又遵循宪法法律发展规律,是大势所趋,人心所向。有利于更好地发挥宪法的规范、引领、推动、保障作用,有利于贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大确定的重大方针政策和战略部署,必将为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力的宪法保障。

  最后,大家表示,将在自己的本职工作中,进一步树立宪法精神、法治思维,推动依法行政。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,做好少数民族古籍工作,大力弘扬宪法精神,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统