全文检索:
 
当前位置:首页 >> 工作动态
全国少数民族古籍整理研究室传达学习中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议精神
日期: 2018-03-05 浏览次数: 来源: 古籍整理研究室 字号:[ ]

  3月1日下午,在国家民委党组专题学习会议结束后,全国少数民族古籍整理研究室党支部按照委党组指示要求,迅速召开党支部会议,组织全体党员干部集中传达学习中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议精神。会议由古籍整理研究室主任、党支部书记李晓东主持。

  李晓东指出,党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央,以只争朝夕的革命斗志和强烈的使命担当,推动党和国家各项事业取得新的重大成就。党的十九届三中全会作出的重大改革部署,是提高党的执政能力和领导水平的重大举措,对我们在新时代进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,具有重大现实意义和深远历史意义

  李晓东强调,古籍整理研究室全体党员干部要深刻领会这次全会的重大意义和精神实质,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,坚定不移地拥护和支持党中央关于深化党和国家机构改革的决定,扎扎实实做好本职工作,以担当诠释忠诚,以奋斗铸就初心,以实干履行使命,努力做好发展新时代少数民族古籍事业的新答卷。

  大家一致表示,一定要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要深刻认识深化党和国家机构改革的重大意义,坚持和拥护党对民族工作的全面领导,把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”体现到具体行动上,进一步强化岗位意识,不断提高工作质量和效率,为推进少数民族古籍保护事业的科学发展、实现“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”做出新的更大的贡献。

 

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统