全文检索:
 
当前位置:首页 >> 工作动态
古籍整理研究室与广西壮族自治区博物馆举行座谈
日期: 2018-05-31 浏览次数: 来源: 古籍整理研究室 字号:[ ]

  5月31日,古籍整理研究室主任李晓东与广西壮族自治区博物馆馆长吴伟峰举行座谈。

  座谈中,李晓东对广西壮族自治区博物馆在2016年“民族遗珍 书香中国——中国少数民族古籍珍品暨保护成果展”全国巡展首站(广西站)的大力支持再次表示了感谢,同时,介绍了古籍整理研究室“十三五”期间将与广西民族古籍办在广西开展少数民族古籍珍品全国巡展走基层的初步计划,希望广西壮族自治区博物馆给予支持。吴伟峰表示将大力支持少数民族古籍工作,进一步弘扬中华民族优秀传统文化。

  双方表示将加大合作力度,优势互补,合作共赢,推动少数民族古籍工作迈向新台阶,为民族团结进步事业做出应有的贡献。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统